Zum wiederholten Mal wurde auch in diesem Jahr wieder ein sehr erfolgreicher Bücherflohmarkt durchgeführt.
Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die viele Bücherschätze gespendet haben, so dass für alle Schülerinnen und Schüler der Sudbrackschule eine große und spannende Auswahl an Kinderbüchern beim Bücherflohmarkt angeboten werden konnte.
Ein herzliches Dankeschön an die beiden Lehrerinnen Frau Drescher und Frau Sedlak, die den Bücherflohmarkt erfolgreich organisiert, aufgebaut und durchgeführt haben.
Ein ebenso herzliches Dankeschön an die Eltern, die während des Bücherflohmarkts den Kindern mit Rat und Tat zur Seite standen und bei der richtigen Auswahl geholfen haben.
Die tolle Summe von 225 Euro, die durch diese wunderbare Aktion eingenommen wurde, wird für die Aufstockung der Schülerbücherei verwendet. Der Atlas „Alle Welt“ wird nun für weitere Klassen angeschafft.

Bücherflohmarkt 2020
Markiert in: